Дизайнер интерьера, зачем он нужен?

Дизайнер интерьера, зачем он нужен? С этим вопросом сталкиваются многие люди с приобретением нового жилья, будь то дом, коттедж, дача, квартира, комната. Каждый хочет вступить в свое новое жилище как в новую жизнь. Эх, эти «квадратные метры», в которых хочется развернуться, и сделать что то значительное. Но новое приобретенное жилье это еще бетонная или кирпичная «коробка», с неровными стенами и грустной лампочкой «Ильича» весящей на проводе под потолком. С этого момента предстоит серьезная работа, что бы создать из этой «коробки» то идеальное пространство, тот дом, очаг, которого Вы достойны и о котором Вы мечтали.

Дом, квартира – это именно то место, в котором мы все проводим больше всего свободного времени. Именно поэтому при ремонте и дизайне к этому вопросу необходимо подходить особенно тщательно.

Разработка дизайна интерьера квартиры – это решение сложнейшей задачи с огромным числом переменных и не известных!  А для человека, не подготовленного  и не специалиста в области строительства и дизайна, это попытка решить задачу вслепую!  Методом проб и ошибок, где пробы происходят на своем собственном  здоровье и кошельке.

Задайте себе вопрос:  Почему,  когда у вас проблемы со здоровьем,  вы ищите профессионала в своем деле? А не известный бренд и, тем более что то подешевле или бесплатно.

Мы - профессиональные дизайнеры интерьеров  не многим отличаемся от  врачей, Вы нам доверяете свое здоровье,  моральное и физическое благополучие, и не только свое, но и своей семьи,  и близких вам людей!

Вопрос: Можно ли экономить на своем здоровье и здоровье своих близких?  Вам нужен   профессионал?

Вы идете к определенному человеку. И Вы хотите напрямую общаться с тем дизайнером интерьера, кто  будет создавать для вас дизайн интерьера  комнаты, квартиры или  дома. Нужно ли вам общение с секретарями, менеджерами, продавцами, консультантами,  со всеми теми людьми, которые сопутствуют при разработке дизайна  интерьера в  фирме,  организации,  студии.

Вопрос: Вы хотите в ответ на свой звонок слышать от секретаря, что с вами свяжутся, как только кто- то освободиться из дизайнеров? Кто то! Когда то!

Вопрос  к милым дамам: Купив платье, Вы хотите видеть его идеально сидящие по вашей фигуре и подчеркивающее именно ваши достоинства?

 А теперь надо признаться, сколько раз Вы его оденете? Думаю, Вы не будите носить его более десяти лет.  Ваш дом – очаг, это то место,  где Вы проведете не один день и даже не месяц,  и не год.

Почему к платью, столь не большой покупке не сооразмеримой  с приобретением своего жилища, Вы относитесь столь серьезно? Ваша квартира это то «платье», которое Вы будите «носить» не один год, а дизайнер интерьера, это тот Кутюрье, который сотворит для Вас единственное и неповторимое   чудо, подходящее именно  для Вас и отвечающее всем вашим пожеланиям идеям и требованиям.

Вопрос: Зачем делать эту работу самим, если для Вас это может выполнить профессионал?

Оставьте нам рутину, чертежи, согласования и тяжелые размышления  и позвольте нам сделать чудо для Вас!

Дизайнер интерьера Николай Сорокин   

Санкт-Петербург  2010 год.  


Рейтинг@Mail.ru top.dp.ru Анализ сайтов, проверка тиц, pr Create a free website Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет Топ100- Архитектура